A EFICÁCIA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Para entenderem melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, conforme o prazo de entrega estipulado.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao cliente o direito de solicitar a EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:
  • Cliente - toda pessoa física ou Jurídica que adquire produtos em nossa loja física, ou site;
  • Dados pessoais - qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo.
  • Tratamento de dados pessoais - considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
  • Titular dos dados - qualquer pessoa física ou Jurídica que tenha seus dados pessoas tratados pela EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO;
  • Finalidade - o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  • Necessidade - o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento - autorização clara e objetiva que o titular dá para o tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
  1. A quem essa política de privacidade se aplica?
    • Aplica-se a todos os clientes da EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO, incluindo site, e lojas físicas, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.
  2. Que categoria de informações pessoais coletamos e utilizamos?
    • A EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO coleta e armazena os seguintes categorias de informações:
      • Informações que você nos fornece: A EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO coleta informações do cliente de diversas formas: quando você fornece o seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços ou produtos oferecidos pelas lojas físicas, site; cria uma conta e fornece dados no "Minha conta"; faz um pedido em nosso site; retira um produto que comprou pelo site nas lojas físicas; participa de um sorteio; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing, etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.
    • Informações coletadas automaticamente pela EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO; coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.
  3. Por que solicitamos seus dados pessoais?
    • Os dados são necessários para:
      • Entregar os produtos adquiridos ou serviço contratado;
      • otimizar sua interação conosco;
      • garantir a segurança do site;
      • informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
      • cumprir obrigações legais;
      • fins administrativos e de gestão.
    • O fornecimento dos dados permite:
      • entregar os produtos ou serviços adquiridos;
      • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
      • enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
      • coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
      • prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
      • fazer análises e pesquisas de mercado;
      • manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
      • executar publicidade online direcionada;
      • prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com nosso Código de Conduta (Termos de Uso) ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.
    • A EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e finalidade.
  4. Serviços de marketing
    • Os serviços de marketing são oferecidos através de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidos ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando "Minha Conta".
  5. Com quem compartilhamos seus dados?
    • As informações coletadas somente serão compartilhadas quando necessário:
      • para prestação adequada dos serviços, objeto de suas atividades com empresas parceiras;
      • proteção em caso de conflito;
      • mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
      • com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.
  6. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?
    • Armazenamos as informações dos Clientes conforme as normas de prescrição do Direito Brasileiro.
  7. Quais são os direitos do titular de dados?
    • A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter na Injpel, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO terá 10 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas. Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
      • confirmação da existência de tratamento;
      • acesso aos dados;
      • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
      • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, conforme a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
      • eliminação dos dados pessoais tratados com o com consentimento do titular;
      • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
      • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
      • revogação do consentimento.
  8. Como exercer os seus direitos?
  9. Crianças podem comprar na EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO?
    • Se você possui menos de 18 anos de idade, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.
  10. Cookies e tecnologias semelhantes
    • Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como "smartphones" ou "tablets") enquanto você navega no site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer o seu navegador de internet ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:
      • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
      • acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
      • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
      • impedir atividades fraudulentas;
      • melhorar a segurança;
    • Clique em "Ajuda" nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:
  11. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?
    • A EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual. Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoas fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo "Minha Conta", principalmente em computadores públicos, certifique-se de que realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu consentimento ou conhecimento. Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.
  12. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO?
    • O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela EFICÁCIA, FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO para atuar como canal de comunicação enter o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANDP), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail atendimento.virtual@eficaciafarmacia.com.br
  13. Legislação e Foro
    • Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº13.709/2018, independentemente das leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

© Eficácia Farmácia de Manipulação Ltda. Direitos Reservados

Acompanhe a Eficácia nas Redes sociais:
Facebook (Clique aqui)
Instagram (Clique aqui)

Acompanhe a Eficácia VET nas Redes sociais:
Facebook (Clique aqui)
Instagram (Clique aqui)
 
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual